Buongiorno,
come state trascorrendo il weekend?
Io, 25 aprile a parte,
sono in fase di studio matto e disperatissimo!!
Da una parte sono anche quasi
contenta che il tempo sia brutto altrimenti sarei tentata di far tutto fuorché
studiare, quindi meglio così, almeno tento di concentrarmi su questi maledetti
libri! Ormai sono davvero gli ultimi sforzi, ma che sforzi!
La voglia manca, la
concentrazione scarseggia e il cervello è saturo d'informazioni, quindi è
tutto più complicato, ma non demordo, con tanta, tanta pazienza e buona volontà
e magari anche un pizzico di fortuna, finiranno anche questi ultimi esami!
Però ogni tanto una piccola pausa dallo studio ci vuole!
Così giovedì mi sono goduta un bel giro in bicicletta con Mr.D lungo i canali,
con pausa gelato al lago :),
stasera andiamo a mangiarci una bella pizza e l’altra sera abbiamo festeggiato
il compleanno della mia mamma con una cenetta ossolana: gnocchetti di castagne
con ragù di salsiccia (qui la ricetta), pane nero (qui la ricetta) con formaggi
di capra, crostini con pancetta e miele (presto la ricetta!) e io ho
contribuito al dolce con questi piccoli fagottini di mele, cioccolato e cannella, giusto per restare in tema
montanaro. :)
Sono proprio buoni, veloci da fare e ottimi per una piccola pausa pomeridiana!
Lista della spesa:
(per 10 pops)
- un rotolo di pasta sfoglia
- una mela renetta
- 3 cubotti di cioccolato fondente
- 1 pizzico di cannella
- 1 uovo per spennellare
- zucchero di canna q.b.
- stuzzicadenti lunghi
Con questa ricetta partecipo al contest di Cà Versa: Cioccolato fondente e Mele Renette
Che carini, sono carini anche così...senza essere infilzati dallo stecchino!
RispondiEliminaBell'idea!
Cri
Che belli che sono , grazie dell'idea io adoro fare i pops ed il mio maritino adora tutto ciò che è mela, sfoglia .
RispondiEliminaBuon fine settimana ....ops scusa a te devo dire buon studio
Un abbraccio
Monica di Cucina con Dede
Veramente deliziosi! I miei bimbi li adorerebbero ^-^
RispondiEliminaAnche io non riesco proprio a concentrarmi ultimamente, sarà la primavera? I tuoi pie pops sono sicuramente buonissimi! Buono studio, forza!
RispondiEliminasono fortissimi sono spettacolari..la presentazione poi le foto che dire..sono a bocca aperta io che gli stecchini lei metterei dovunque un abbraccio grande grandissimo
RispondiEliminaSono davvero molto carini i tuoi pie pops! (:
RispondiEliminaDa provare, asssolutamente!! :D Come faccio a resistere se ci sono mele e cannella? AHAHA, non so, mi sa che non ce la faccio proprio a resistere. Chiudo la pagina, và, almeno così smetto di sbavare sulla tastiera ;) eheheh.
Un grande abbraccio,
Incoronata.
P.s. mi sono unita ai tuoi lettori fissi con grandissimo piacere! Ciao.
Molto interessanti, belli da vedere e sono sicura deliziosi al palato! Un abbraccio e buon inizio settimana!
RispondiEliminaStrepitosi!!! Delle piccole ma grandissime golosità!!! Bellissima idea e presentazione!!!
RispondiEliminaAuguroni alla tua mamma e buon proseguimento con lo studio!
Baciooo
Ciao Federica sono contenta che tu sia passata dal mio blog permettendomi di conoscere il tuo bel spazio e con molto piacere ti seguirò :-) a presto, Ros
RispondiEliminaBè, che dire, quasi commosse per la meraviglia!
RispondiEliminaLi vogliooooooooooooooooooooooooo!
RispondiEliminaSono semplicemente deliziose :) Golosissimo il ripieno e molto di effetto da presentare. Andrebbero sicuramente a ruba. Un bacio, buona giornata
RispondiElimina