8.6.12

Fusilloni di farro con ciliegie e mozzarella di bufala



Ed eccola la mia nuova fissazione, che durerà più o meno un mesetto: LE CILIEGIE!!! Quindi preparatevi ad essere sommersi da una valanga di ricette con protagoniste queste splendide “rosse”! Bando alle ciance e partiamo col primo esperimento culinario: Fusilloni di farro con ciliegie e mozzarella di bufala! Un accostamento particolare, che forse farà storcere il naso a mariti e fidanzati, ma che vale assolutamente la pena provare, magari per una cenetta con le amiche…;)

Lista della spesa:
  • 200 gr di fusilli di farro ( o altra pasta integrale)
  • 1 mozzarella di bufala o una burrata
  • 80 gr ciliegie denocciolate
  • menta, melissa e basilico freschi
  • olio extra vergine d'oliva
  • pepe
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Intanto lavate e denocciolate le ciliegie e scottatele per qualche minuto in una pentola antiaderente. Cospargete le ciliegie con le erbe aromatiche tagliate finemente. Tagliate la mozzarella a pezzettini. Scolate la pasta, conditela con un cucchiaio d'olio , col sugo di ciliegie e con la mozzarella. Spolverate di pepe e servite.

1 commento:

Regalatemi un sorriso, lasciatemi un commento :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...