Grazie di cuore a tutti per gli auguri per questo primo anno
di blog! Mi ha fatto davvero piacere vedervi così partecipi, giravo per casa
con un sorriso ebete in faccia ogni volta che leggevo un vostro commento e
grazie anche per aver avuto pazienza e aver giocato a indovina chi viene a
cena, chissà magari in un futuro nemmeno troppo lontano ci incontreremo davvero intorno a un tavolo. :)
Comunque oggi come promesso torno alle ricette del menù
giallo preparato per la festa della donna e che volendo possono essere una
valida e sfiziosa alternativa anche per quello pasquale, visto che quest’anno a
Pasqua non manca poi molto. Quindi ecco che vi lascio la ricetta di questi bei
limoni ripieni, un’idea originale per un antipasto o anche per la gita
fuoriporta di Pasquetta.
Lista della spesa:
(per 4 persone)
- 4 limoni
- una scatoletta di tonno
- 2 uova sode
- 100 gr di ricotta fresca
- 2 cucchiaini di succo di limone
- erba cipollina q.b.
- sale
- pepe
Con questa ricetta partecipo al contest di marzo di Cinzia e Valentina, Colors & Food: Marzo in bianco e giallo.
Semplicemente adorabili, oltre che buonissimi !!!!! Un bacione :**
RispondiEliminaBuoooni :)
RispondiEliminaOttimi e bella presentazione!
RispondiEliminaChe idea simpatica e sfiziosa riempire i limoni. Devono essere molto freschi e gustosi. UN abcione, buona settimana
RispondiEliminaCiao F.! T'incontro grazie a colors and food. Mi è già capitato di vedere dei limoni ripieni ma la tua versione è molto originale negli ingredienti e nella preparazione, complimenti!
RispondiEliminaMi sono iscritta fra i tuoi followers per restare aggiornata sulle prossime novità!!
Ciao! Piacere di conoscerti! Grazie per i complimenti e benvenuta! Vengo subito a trovarti :)
Elimina..ops.. scusami carissima F., il mio commento non è rimasto! Avevo visitato la tua ricetta il giorno stesso ma per fortuna ritorno e mi accordo del refuso!!
RispondiEliminaMi sono piaciuti molto, anche per la freschezza che il gusto dellimone lascia insieme al tonno :) molto bella la presentazione :))
GRAZIE!
cara giulia è un idea magnifica per presentare in tavola una mouse di tonno a presto simmy
RispondiElimina