Continuamo con le ricette pasquali, e stavolta con una ricetta salata: i biscotti pasquali salati. Chi mi conosce sa, che ho una vera e propria mania per i biscotti fatti in casa e ancora di più per i tagliabiscotti, più sono strani e piccoli, più li adoro!! Quindi, per Pasqua non potevo farmi scappare l'occasione di comprarne di nuovi e naturalmente con soggetti pasquali, così ecco questi golosi biscotti a forma di coniglio, pulcino, colomba, farfalla, campanella, uovo e papera. E anzichè fare i soliti biscotti di pasta frolla dolci per il the delle 5, ho deciso di sperimentare una ricetta salata, per creare biscotti salati da servire a tavola, il giorno di Pasqua, magari in sostituzione del pane o per accompagnare uno sfizioso antipasto.
Ingredienti:
- 200 gr farina 00
- 100 gr burro ammorbidito
- 1 uovo
- sale q.b.
- 50 gr parmigiano gratuggiato
- erbe aromatiche a piacere
Voglio provarli!
RispondiEliminaanch'io!!!!mi sa che la prossima settimana ci provo!!!
RispondiEliminaOk, poi fatemi sapere come vengono..magari scattategli una foto e passatemela :)
RispondiElimina