"Benvenuto a un nuovo anno per noi…a un anno di noi, per tutto e per
noi….un anno di noi!"
Buon 2013 a tutti!!
Finalmente il 2012 si è concluso!
È stato un anno strano,
fatto un po’ di alti e bassi, di decisioni e incertezze, di vitalità e di noia,
di amore e di rabbia, di viaggi bellissimi, passati in un soffio e di mesi
interminabili passati tra casa e università, un anno di allegria e di paura, ma
soprattutto un anno di selezioni in vari
campi della mia vita…Un anno intenso e stancante, ma che come tutti gli anni mi
ha fatto crescere e le scelte che ho fatto mi hanno resa più forte e credo e
spero che siano quelle giuste.
Il 2013 inizia come sempre con tanti buoni
propositi per l’anno nuovo, che chissà magari quest’anno riuscirò a mantenere :)
Voglio che sia un anno pieno, intenso e dannatamente
felice. So che ci saranno giorni no, dove litigherò con le persone a cui tengo
di più anche solo per una cavolata, ma farò di tutto per essere felice e
godermi al massimo ogni istante. Spero che
sia un anno pieno di emozioni, di nuove esperienze, di cambiamenti e belle
sorprese…
Intanto, iniziamolo con un paio di giorni sulle piste di
Champoluc insieme a Mr. D., poi si vedrà!
Per questo inizio anno ho deciso di lasciarvi una ricettina
golosa, leggera e veloce da realizzare in occasione magari di un aperitivo con
gli amici per scambiarsi gli auguri. Per la ricetta devo ringraziare Chiara che
l’ha realizzata per l’antipasto del pranzo di Natale e che, dato che mi era
così piaciuta, mi ha gentilmente passato la ricetta. Io l’ho realizzata per il
cenone di Capodanno e devo dire che ha avuto successo, quindi che ne dite di provarla?
- una confezione di pancarré bianco
- 1 robiola
- 1 philadelphia
- 1 confezione (grossa) di salmone affumicato
- erba cipollina q.b.
- aneto q.b.
- menta q.b.
- pepe nero q.b.
Buon appetito!
ciao, ti faccio i complimenti per il blog perchè davvero carino e interessante. Mi sono unita ai tuoi lettori e mi copio questa ricettina. ciao kiara
RispondiEliminaCiao Kiara, benvenuta! Grazie per i complimenti e mi fa molto piacere che ti sei unita ai miei lettori! A presto. Fede
RispondiEliminaBuon anno Fede!
RispondiEliminaBellissimi questi rotolini! Io volevo farli col philadelphia al posto della robiola ma alla fine non se n'è fatto niente. Sarà per la prossima volta :) Baci :*
Buon anno Vale! Beh nei miei ci sono sia il philadelphia che la robiola :) Un bacione
EliminaCara Fede...bello e intenso questo post..è il modo più giusto questo per partire con il nuovo anno..sono certa che sarà un bell'anno..anche io voglio crederci, in fin dei conti è questione di approccio ad ogni singola giornata.
RispondiEliminaQuesto rotolo è superlativo ! Ti abbraccio tesoro ! :*
Buon anno anche a te!! Si si anch'io voglio crederci, voglio che ogni giorno sia intenso, bello e diverso dal giorno prima. Mettiamocela tutta per far si che sia così! Baciii
EliminaGrazie per essere passata dal mio blog e complimenti per il tuo blog!
RispondiEliminaUn salutone Susy