Mercoledì!
Questa settimana è ricominciata l’università e io torno da
voi con la rubrica “Street Food”, quindi eccovi una bella torta salata per i
pranzi fuoriporta e preparatevi a tante golose ricettine perché per il
compleanno ho ricevuto non uno, ma bensì due libri di cucina solo sulle torte
salate! Quindi bisogna sperimentare! Oggi vi lascio la ricetta di una torta
ancora dal sapore un po’ invernale, a base di porri, io li adoro! Questa torta
ha un sapore deciso, ma allo stesso tempo delicato, dato proprio dall’unione
dei due ingredienti principali, provare per credere!
Lista della spesa:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 5 porri grandi
- 150 gr robiola
- 2 uova intere
- 100 ml panna da cucina
- 40 gr parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- olio e.v.o
Che meraviglia !!! Spettacolo ! Mamma mia !
RispondiEliminache meraviglia amo le quiches!
RispondiEliminaDeliziosissima!!!! Adoro entrambi gli ingredienti principali!!
RispondiEliminaBuon rientro a scuola! Bacioooo
Eccoti! carinissimo il tuo nuovo logo e...sfiziosissima la torta salata...
RispondiEliminaAspetto di vedere le altre! :)
Le torte salate con i porri sono tra le mie preferite!
RispondiEliminaOttimo suggerimento per una gita fuori porta!
Un bacio grande! :)