Buongiorno!
Come state? Io benone! Sono proprio felice oggi, merito anche del bellissimo weekend appena passato.
Sabato ho trascorso una giornata in montagna a S.Maria Maggiore tra neve, sole, freddo e mercatini natalizi, dove ho comprato tante buonissime prelibatezze che hanno accompagnato la mia cenetta insieme a Mr. D.
La domenica invece è passata in sua compagnia, girando per negozi alla ricerca del mio regalo di laurea e parlando di nostri futuri progetti....
Oggi vi lascio la ricetta di questi gnocchetti acquistati in montagna e conditi con un sugo invernale a base di salsiccia e funghi porcini.
Gnocchetti ossolani con salsiccia e porcini
- 300 gr di gnocchetti
- 3 funghi porcini tagliati a fette
- 150 gr salsiccia dolce
- uno spicchio d'aglio
- pepe nero
- olio evo
- mezzo bicchiere di vino bianco
Fate soffriggere l'aglio in un filo d'olio, aggiungetevi i funghi e dopo 5 minuti sfumateli con il vino bianco. Fate evaporare il vino e aggiungete la salsiccia a pezzettini. Fate cuocere bene la salsiccia e intanto cuocete i gnocchi in abbondante acqua salata. Appena vengono a galla, toglieteli dall'acqua e fateli saltare velocemente nel sugo. Spolverate di pepe nero e servite.
Qualche foto...
Mercatino a S.Maria Maggiore..
Neve a S.Maria Maggiore...
Bbbbuoni questi gnocchetti Fede! Io toglierei la salsiccia, ma già solo coi funghi devo essere spettacolari :)
RispondiEliminaTi abbraccio :***
Mi piacciono molto i mercatini di Natale!! Che meraviglia questi gnocchi! Bravissima Fede!
RispondiEliminaC'è sintonia emozionale tra noi :) Deliziosi questi gnocchi ! Un piatto ricco e saporito, di quelli che mi piacciono tanto e che mi fanno pensare subito alla festa :) Ti abbraccio
RispondiEliminaChe periodo fantastico che stai vivendo tesoro.. te lo meriti tutto!
RispondiEliminaChe belle foto! ...ma soprattutto che delizia di piatto! :)
RispondiEliminaUn bacio!