19.5.12

Scialatielli con asparagi e funghi porcini

Con questo tempo incerto, un pò primaverile e un pò autunnale ecco una ricetta x un sabato sera in compagnia delgi amici. Una cena dal sapore sia primaverile che autunnale! Un piatto di pasta con degli asparagi freschi freschi e dei funghi porcini secchi che gli danno quel tocco in più! :)

Lista della spesa:
( per 4 persone)
  • mezzo chilo di scialatielli ( o altra pasta fresca)
  • un mazzetto di asparagi
  • una bella manciata di funghi
  • vino bianco
  • olio evo
  • dado
  • pepe
Cominciate scottando gli asparagi in acqua salata x 30 minuti. Scolateli e tagliateli a pezzettini. Intanto, in una padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio in un pò d'olio evo e aggiungetevi i funghi  e sfumate con un pò di vino bianco. Aggiungetevi il dado e a fine cottura gli asparagi. Fate cuocere per pochi minuti e nel frattempo cuocete la pasta. Scolate la pasta, buttatela nel sugo, aggiungete una gratugiata di pepe, amalgamate bene e servite! Buona serata!

1 commento:

  1. che meraviglia *___*!!! Li farò al più presto, grazie! :)

    https://ricettesaneegustose.wordpress.com/

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