Il colloquio non è andato proprio come speravo. Purtroppo un
pizzico di fortuna quando serve non arriva mai, ma comunque non è stato nemmeno
così tragico. I documenti sono firmati e le questioni burocratiche quasi
archiviate, questo è l’importante! Ora tocca solo rimboccarsi per l’ennesima
volta le maniche (altro che tirare un sospiro di sollievo!) e accontentare le
richieste, almeno provarci. Non vedo davvero l’ora che sia dicembre e mettere
un bel FINE gigante al capitolo università, sono proprio stufa! Però va beh
come dice Mr. D. : "Ciò che non mi uccide mi rende più forte” e quindi si torna a essere più combattive che mai! Se c'è una cosa che ho imparato in questi 5 anni è tener testa
alle persone e mostrare le proprie ragioni senza tentennare!
Però prima di rimettere mano a queste benedette 150 pagine, che
sembrano un parto, mi sono concessa una
piccola pausa di relax (anche se vorrei già una nuova vacanza, solo io, Mr. D e
niente mezzi di comunicazione!) Dopo un pranzo da Delicatessen, a base di panino di segale con lo speck e una bella fetta di strudel, una
chiacchierata con le amiche con le quali siamo sulla stessa barca e una merenda
a base di pasticcini, mercoledì sera mi sono totalmente immersa nella mia serata
culinaria e questo è stato il risultato!
Marmellata di pesche bianche
Lista della spesa:
- 1 kg di pesche bianche private della buccia, denocciolate e tagliate a pezzettini
- 350 gr zucchero di canna
- una bustina di pectina 3:1
Mescolate lo zucchero con la pectina e versate sulle pesche. Versate il tutto in una casseruola e ponete sul fuoco. Mescolate a fiamma viva fino a che la marmellata non cominci a bollire e lasciate bollire per tre minuti. Passato il tempo toglietela dal fuoco e ancora bollente versatela in dei vasetti di vetro. Ripulite il bordo dei vasetti da eventuale marmellata in eccesso e sigillateli. Capovolgeteli e lasciateli raffreddare un paio d'ore. Conservateli in un luogo fresco e buio.
Tieni duro...sei alla fine, quindi, non lasciarti schiacciare...
RispondiEliminaChe bell'aspetto ha la tua marmellata :)
Ti abbraccio e ti auguro un felice week end !
L'importante è che tra un po' sarà tutto finito! ps brava eh, anche la marmellata!! :-)
RispondiEliminaFiduciosa tutto andrà bene!
RispondiEliminaComplimenti per la splendida marmellata.
Un abbraccio e a presto!
Dai dai cara tieni duro, non mollare! A dicembre poi tirerai un bel sospiro!
RispondiEliminaIntanto ho preso spinto da questa ricetta. Prediligo le pesche rosse a quelle bianche quindi potrei eventualm provare questa versione! Un bacione cara e buon fine settimane :*
Forza Fede! Vedrai che soddisfazione quando arriverai alla fine! Come vorrei un po' della tua marmellata! Un abbraccio.
RispondiEliminaRisultato meravigliosamente goloso!
RispondiEliminaForza che a dicembre manca poco!
Un bacione,
Cri