" Oh come profuma di autunno questo piatto"
"Oh che buon profumino emana questo sugo"
È stata la frase che ho pronunciato mentre lo preparavo ieri sera con tanto di acquolina in bocca e stomaco brontolante dopo un'intensa giornata a Milano.
A scrivere questo post percepisco ancora il sapore di questa pasta e ne mangerei subito un altro piatto, nonostante ne abbia già mangiati ben due ieri sera! Solitamente la mia pasta coi funghi prevede l'accostamento panna-porcini, ma stavolta ho voluto cambiare e l'esperimento è ampiamente riuscito e la ricetta è già stata annotata sul quaderno delle ricette! Vi ho incuriosito abbastanza?! :) Se sì, provatela!! Lista della spesa:
- 300 gr di mezze penne di farro
- due belle manciate di funghi porcini secchi
- una fetta di 1 cm di speck
- 100 gr pomodori pelati
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 cipolla rossa
- pepe
Con questa ricetta partecipo al contest di Cinzia e Valentina:Brown like Autumn
superlative!!!!! le segno da fare quanto prima!!!! bravissima!!
RispondiEliminala pasta con i funghi è sempre ottima. da noi se ne trovano tantissimi, ieri Comandante Amigo ne ha portati a casa 1 kg e mezzo... questa sera li mangeremo crudi sulla carne... ho già voglia però di provarli anche con questa pasta!! un bacino, sere
RispondiEliminaBuona davvero, amo im porcini, puoi farla partecipare al contest di autunno di "essenza in cucina"!
RispondiEliminaUn bacio,
Cri
Questa pasta è davvero da gustare in questo momento ... una vera meraviglia di sapore!!!
RispondiEliminaUn abbinamento mai provato in una pasta ma davvero gustosissimo e saporito!
Brava Fede!
Un bacioneeeeee
Gustarsi questa pasta a fine giornata è il modo migliore anche per chiudere la settimana...che meraviglia!
RispondiEliminagrazie per queste penne, moooolto apprezzate, credimi ;)
buona domenica,
Vale
che dire se non bello, buono, veloce da fare e pure chic. In autunno non lo si può mica mancare un piatto cosi!
RispondiElimina