Che stanchezza! Il mercoledì è devastante! Non che gli altri
giorni siano da meno, ma il mercoledì non finisce mai! In questi giorni mi
vengono in mente un sacco di nuove idee, ma il tempo per realizzarle è poco...
Spero di riuscire a concludere qualcosa nel weekend!
Inoltre, sto per
cominciare una collaborazione
homemade o meglio “friendmade” se
si può definirla così, mettendo insieme la mia passione per la cucina e la
creatività e la bravura di una delle mie più care amiche, mentre un’ altra tra
queste mi sta dando una mano con un’altra creazione… :)Piano piano tutto prende
forma, ma ve ne parlerò meglio quando tutto sarà pronto, anche se sono certa
che noterete i cambiamenti! :)
Per il momento mi limito ad augurarvi una buona serata
lasciandovi la ricetta per una fetta di questo fantastico plumcake all’uva.
Mangiato tiepido a colazione, o in qualsiasi ora del giorno in realtà, è una
vera delizia!
Lista della spesa:
- 50 gr burro
- 50 gr zucchero
- 2 uova
- 120 gr farina
- 50 ml latte
- 1/2 bustina di lievito
- 2 grappolini di uva o altra frutta
Lavate l'uva, tagliatela a metà e privatela dei semi (lo so! Ci vuole una pazienza da certosino!) In una ciotola unite il burro a pomata con lo zucchero, fino a ottenere una crema spumosa. Ora incorporate le uova, la farina, il lievito e il latte. Infarinate l'uva e unitela al composto (se l'infarinate teoricamente non affonderà nel composto, a me è affondata la stesso!). Versate in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per 30 minuti.
<3
RispondiEliminaFarò del mio meglio :D
Ciao Federica,
RispondiEliminaallora data l'ora...ne prendo una fetta!
Un bacione e aspetto le novità.
Cri
Buono questo plumcake all'uva!!! Da provare!
RispondiEliminaBuona domenica, Ennio.