Dato che Halloween si avvicina e io finora vi ho proposto
solo ricette salate, ieri ho ben pensato di cucinare un bel dolcino
cioccolatoso…:)
Era da un po’ che avevo in mente un accostamento di colore
nero-rosso per simulare del sangue che cola… una torta dark farcita e decorata
con un ripieno sanguigno….
Il risultato? Questa
simil sacher di cui vado, permettetemelo, proprio fiera! La sacher già di per
sé mi fa impazzire, questa variante poi con una base più leggera e un
ripieno al melograno, è proprio il massimo per il mio palato!
Giravo
intorno a questa marmellata già da un pò, ma dato il costo non proprio modico, rimandavo
sempre l’acquisto! Finalmente però si è presentata l’occasione giusta per provarla
e...... E' proprio buoooona!!!
Inoltre, con questa ricetta vi annuncio anche l’inizio della
mia collaborazione con Silvia, una delle mie amiche più care, che con una sfrenata
fantasia e una grande bravura crea piccoli capolavori col fimo. Vi lascio l’indirizzo
della sua pagina web se volete dare un’occhiata alle sue creazioni o se volete
chiederle di realizzarvi qualcosa: La difficoltà dà pregio alle cose.
Lista della spesa:
(per una tortiera da 18cm)
- 150 gr farina 00
- 30 gr cacao amaro
- 125 ml latte
- 150 gr zucchero
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito
- 50 gr cioccolato fondente
- un cestino di fragole
- 2 cucchiai di miele
- 1 vasetto di marmellata di melograno
- melograno e fragole per decorare
Con questa ricetta partecipo al contest di Parole di zucchero.
wow! molto interessante, probabilmente un sapore molto particolare ed unico. goloso! ti inserisco subito, in bocca al lupo!
RispondiEliminaGiulia
Che meraviglia :)
RispondiEliminaE ovviamente grazie per la pubblicità!
sono senza parole...è cosi bella...e le foto?stupende...complimenti,è un capolavoro:)
RispondiEliminaEhi ma che torta super golosa decisamente in tema con Halloween!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Anche a me piace molto la Sacher e spero prima o poi di riuscire a farla nella ricetta originale o rivistata come la tua! ;-))
Bacioooo
Che abbinamento originale primavera-autunno tra fragole e melograno. Entrambi perfetti con il cioccolato. Questa torta dev'essere magnifica, fa una gola dalla foto...Un bacio, buona serata
RispondiEliminaChe stupenderrima!!! Stra golosa direi...
RispondiEliminaUn bacio,
Cri
p.s. carine le cose che realizza la tua amica
come sempre mi lasci a bocca aperta!! sei fantastica che meraviglia questa torta, se passi da me c'è un pensierino per te :))
RispondiEliminafelice notte :*
Grazie Cri :)
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