Eccomi, sono viva, eh?!
Ve l’avevo detto che questa settimana sarei stata un po’ presa
tra un esame da dare, un altro da preparare e una cena tirolese da organizzare.
Bene! Essendo in fase "preparazione cena", stasera vi lascio la ricetta della torta salata del
venerdì (solo per questa settimana!). Dato che domani sarò sommersa da pentole
e pentolini, ciotole e cucchiaini, ingredienti e misurini… questa torta salverà
il mio pranzo!
Ora scappo e vado, con santa pazienza, a pulire gli spinaci e
a impastare una torta mooolto golosa…
Passate a trovarmi sabato per sapere com’è andata (so che siete
curiosi di vedere cosa avrò cucinato… ;-))
Stay tuned!
Ps_ La suddetta torta l’ho già cucinata anche la scorsa
settimana e proposta per un pranzo tra amiche in università. A Silvia e
Ilaria è piaciuta molto, quindi, dato
che oltre al mio parere, avete anche quello di due delle mie amiche più care,
direi che non vi resta che provarla!
Lista della spesa:
- pasta brisée
- 1 pezzo di brie
- 8 castagne bollite e sgusciate
- 10 fette di pancetta
- 2 pere tagliate a fettine
Consiglio:
- Stavolta, sebbene sia buona anche fredda, vi consiglio però di mangiarla tiepida, rende molto di più!
Deliziosa con il tocco delle castagne e poi anche le pere!
RispondiEliminaOriginalissima!
Che golosità! Passerò sicuramente sabato a vedere cos'hai preparato di buono per la tua cena :) Baci :*
RispondiEliminafantastica e fantasiosa questa torta salata. La devo provare assolutamente. Ciao ciao.eleonora
RispondiElimina